O sábio

Observe.

Veja como o sábio caminha

bem firme no chão.

Veja como o sábio olha as pessoas.

Veja como ele instrui

mesmo acidentalmente.

Veja como ele faz reverência.

Este sábio, veja como ele ama

à toa.

A forma como ele conduz a vida.

Veja como o sábio é pura sabedoria.

Não importa a sua idade. O sábio

ele é tudo,

sabendo ser nada.