Palavras e fatos

Sim.

Me agrada o espaço

entre o navio e o oceano.

Me agrada a alquimia

no seu traje brilhante.

Gosto do mínimo que somos.

Com certeza nevará

na ponta do iceberg

e eu estarei lá,

junto com a natureza.

Nós dois somos palavras e fatos

e o pajé tem certeza

que nossa metrópole irá afundar conosco.

Vamos rir de repente,

seremos mitos, certamente.

Até lá!