Mulher

O sorriso é lindo,

Os olhos derramam amor...

Mulher, te comparar a

Uma flor?

Não!

É pouco!

Você é tudo, menos

Frágil como uma flor.

Você é rocha, alicerce

Da família…

Deslumbrante enquanto

Mulher, sensível como

Mãe, honrada como

Trabalhadora.

De todas as criações

Divinas, a mulher é

A mais completa.

A única capaz de

Gerar uma nova vida.

Criatura esplêndida,

Indecifrável…

Simplesmente mulher.