O AVESSO DA DECEPÇÃO

Esse sou eu...

Que olha pelo

Buraco da agulha.

Essa alma impura

Que perambula

Que lida com a usura

Fugindo da ditadura

E da desolação.

Esse sou eu...

Que foge de mim enfim

Que busca um alvo entre escarros

Que tenta e inventa

Ora finge ser feliz...

Ora acha que nunca vai ser

No entanto que sempre busca, ofusca.

E ainda retruca.

Eu sou eu...

Que tem medo do escuro

Com a luz acesa

Que não gosta do gosto

Mas ama cerveja.

Que tropeça em incertezas,

Mas almeja redenção

Entre uma viela suja

E o vislumbre de tanta

Amargura em profusão.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/03/2018
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T6272179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.