Não foi por acaso

Não foi por acaso

Que às vezes um desentendimento pode dar a entender que foi um adeus definitivo.

Ai como seria bom se a vida não tivesse conflito.

Que os atritos fossem esquecidos

Os mal entendidos enfim resolvidos

Mas o senhor Tempo é o grande mestre na arte de ensino .

Ele nos acelera

Ele nos retarda

Ele diz como vai ser

Ele mostra o caminho

Ora ele pode ser divertido

Ora ele pode ser sofrido

Só nos resta aprender o que foi dito

Dividir o que foi dividido

Sentir o que devia ser sentido

Resolver o que havia de ser resolvido

Viver como tinha que ser vivido.

Autora:Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 04/03/2018
Código do texto: T6270938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.