É

É,

Quem não lê,

Não pode ver

O mundo como ele

É.

Nas palavras

se manter

E viver como se

É!

Tanta falta

E muita luta

Reformar o que não

É,

Necessita

Ter o ganho

Desta vida se se

É.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 25/02/2018
Código do texto: T6263448
Classificação de conteúdo: seguro