O POBRE

Diz a si mesmo, canções,

Um quê de esquizofrenia,

Sim, mesmo vivendo, mundo escuro,

Felicidade apática, realidade de negações;

Na foto, um desejo, melancolia,

Ficar, querendo sair do absurdo,

Navegante, em dor, profundo;

Em troca de um sorriso, um mundo.

Certeza do nada para suas gerações.