O valor do NÃO!

Os “nãos” que a vida me deu

Me fizeram ser mais forte

Me ajudaram a pensar

E me mostraram o norte

Pois as vezes nos enganamos

Sobre o caminho a seguir

E precisamos de um “não”

Que nos ajude a decidir

O “não” tem o poder

De levar à reflexão

À questionar, indagar

E tomar uma posição

A vida é uma escola

Aprendamos a lição

Nunca subestime

O valor que tem o “não”.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 21/02/2018
Código do texto: T6260151
Classificação de conteúdo: seguro