Saudade

Tenho saudade de um amor

Que, na verdade, nunca tive.

Que nem mesmo conheci.

Um amor que nunca houve.

Que imagino, como se fosse

Sentir o que não vivi.

Por esse amor que não existe

E que nem mesmo existiu,

Fico assim saudosa e triste

Pelo que os olhos nunca viram,

Pelo que a boca não sentiu.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 20/02/2018
Código do texto: T6258952
Classificação de conteúdo: seguro