SURPRESA

A CERTEZA DA SURPRESA É O IMPROVÁVEL

O RESULTADO PODE SER DECEPÇÃO.

QUANTAS VEZES VOCÊ DISSE SIM QUANDO QUIS DIZER NÃO?

A AMOSTRA DA VIDA É O HOJE

SE CONSIDERAS QUE TUDO PODE SER PROVÁVEL

A SURPRESA É O QUE O PASSADO TE TROUXE.