Pensamentos

Tudo o que vejo é pensado,

Tudo que vejo eu não vejo,

Não é tão simples o desejo,

Não é tão simples ser alcançado,

Olhar questionador,

Olhar de quem pergunta,

Olhar pequeno e gigante que argumenta,

Pensamento transformador,

Pensamento que conduz e maduro,

Mas a minha verdade,

Não é a verdade de todos,

As vezes imaturo,

A busca da realidade,

São muitas visões,

São muitas reflexões,

Devemos trazer a veracidade,

Nunca ilusões,

Somente a verdade...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 15/02/2018
Código do texto: T6254235
Classificação de conteúdo: seguro