#AMOR AUSENTE PARA SEMPRE

********************************

Anos dourados...

Você foi um presente

Naquele presente.

A vida por razões diversas

Não foi nossa cúmplice...

Separou-nos.

Ouso perguntar

a uma estrela cadente

Amar-me-ia da mesma forma

Caso aqui estivesse ?

No ar...

respostas evasivas

Puramente dissílabas

Tal-vez!

Sei lá!

Afinal a vida tem razões

Que a própria razão desconhece.

E procurar respostas...

Aborrece.

Só sei...

Que enquanto durou

Muito lindo se fez.

Você foi...

O meu melhor presente.

*********************************

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 14/02/2018
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6253335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.