Um Sonho De Paz

Céu nublado.

Olhos marejados.

Soldados que não marcham em frente.

Pois à frente só há um desfecho.

Marcham de volta para suas terras; casas; esposas e filhos;

Pois o destino lhes reserva muito mais que suicídios.

Céu nublado.

Homens que ressentem com facilidade.

Frivolidades são chaves malditas.

Céu nublado.

Olhos que lacrimejam; faces que esboçam medo;

Sonhos que dissiparam-se e tornaram-se me pesadelos.

Céu nublado.

Chuva que se precipita mas não cai.

Flores que desabrocham almejando a paz;

Esta quem vê; veio e virá;

Mas nunca se demora...