Jogo da vida

Bom seria se uma conexão espiritual

Conduzisse-me ao profundo, ao pleno

Convidasse-me com um divino aceno

Que me livrasse do dolo eventual

Que não me ensinasse só o ritual

Ofertasse-me uma vida de convicção

Para cumprir a programada missão

Com os degraus do avançar, recuar

Pois eu não sei como blefar

No jogo, de raros "sim" tantos "não"!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 13/02/2018
Código do texto: T6252498
Classificação de conteúdo: seguro