A luz e Vaso

A Luz e Vaso

Não sou a luz! Sou o Vaso!

Não sou profundo, e nem sou raso.

A luz tem o prazer de doar,

O vaso só de receber.

Ao receber, sente o prazer!

E quer se transformar...

A luz cria o Vaso a todo instante,

Num ilimitado horizonte...!

E não se fascina...

Da belezas, de suas aquarelas,

Com cores que combina com elas,

Em gênero: masculino e feminina.

Atributo do Vaso é só receber,

E experimentar prazer.

Quando a luz entra no Vaso!

Começa transferir seus atributos,

Sem cobra tributos...

Ele quer ser a luz, e não vaso,

Neste estágio,

Vaso que ser mais ágio

É todo clemente

Recusar receber

Quer doar: e ter o prazer

De conceder livremente

Maranguape, Ceará, 28 de dezembro de 2012.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 11/02/2018
Código do texto: T6251122
Classificação de conteúdo: seguro