ESPÍRITO

Há portas refletidas nos espelhos,

fechadas como sorriso forçado de moça triste.

Jovem pedra, paralisia de tempo;

sem espaço onde não seja mais explorado;

poço esgotado.

Prossegue perseguindo a vida, imóvel.

As portas estão fechadas,

e pelo espelho ele vê essa verdade;

mas seu espírito ameaçou se abrir e

os espelhos começaram a tremer.