POEMAS NA PASSARELA

POEMAS NA PASSARELA

Há poemas impregnados sobre as ferrugens,

corrosivos, sobre as passarelas,

sequisosos para serem lidos.

Mas só os poetas, esses loucos

transeuntes, os acolhem.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 10/02/2018
Código do texto: T6250347
Classificação de conteúdo: seguro