CARNAVAIS

CARNAVAIS

E lá se foram tantos carnavais,

que o meu coração está repleto

de plumas e paetês,

e no compasso desse samba enredo,

cantei pelas avenidas,

o sonho de um desvairado arlequim,

que somos,

vesti as fantasias, e num bloco qualquer,

desfilei os meus desejos,

e sonhei.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 10/02/2018
Código do texto: T6250248
Classificação de conteúdo: seguro