PONTOS DE VISTA

PONTOS DE VISTA 140.216

Algumas vezes sou obrigado a sair de mim

e usar uma visão que não me pertence a mim:

estas são as imagens que vejo que meu coração não crê

serem possíveis de acontecer com estes outros amigos !

Por quê eles fazem muito barulho

se os momentos que vivem às vezes lembram a noite ?

Devo conhecer um singelo pequeno ensinamento

que diz: Se tu te ocupares com as formas de fazer

não haverá tempo para caminhar à terra

que precisa de ser revolvida com os dedos de tua mão !

Bem ... aqueles meus amigos devem conversar entre si

como sempre estão sentindo todos aqueles mesmos meigos amores

que amigos tencionam conduzir dentro de seu coração - irmão,

se tiverem um como não tenho nenhum aqui para escutar-me -

por certo todos meus amigos irão jamais ao fim do mundo

para procurar as imagens que ficam firmes defronte seus olhos !

Eu as vejo e elas ? Mas eles são elas ou elas são eles ?

Sim, meu caro: no momento a diferença em que se pensa

já está perdida e posta bem longe desta imensa

insanidade que ninguém deseja a si mesmo !

Eis a saída: Pega tua máscara e vai à cena ! ..