O Tempo

O tempo

Sobrecarrega a gente, com as suas cargas

ensina manias novas, cansa e retira o viço da pele

nos ensina lições que não queremos aprender

mas que precisamos.

O tempo passa

e nós não olhamos para o relógio

tentando fugir da existencialidade dele

passam os dias da infância, vem a juventude

e a maturidade vem com todas as suas nuances.

O tempo

traz dores, temores e alegrias

nos faz relembrar dias felizes

também dias de dores e perdas

o tempo transforma nossos filhos.

O tempo leva

uns dias, e não entendemos muito dele

porque nos mostra que somos finitos

se não colocar a mente na eternidade

morreremos sem fé nem esperança.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 07/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6247890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.