ReEsperança

Violência sem fim...

Desconsola teu coração sensível

Balas sem rumo...

Nos arrancam almas que compõem a nossa alma

Dano irreparável.

Notícias tristes...

Ausência de cor...desamor...

Mas repara...

Resistir a nuvem negra e a desesperança que teimam em tomar assento é preciso

Não tens opção!

Pois és fiel depositária de um Amor que é o maior do mundo...

De um Amor que vive pro seu Amor e que também renova tua alma a cada abrir de olhos nas manhãs serenas.

É amor de Te Aminho que tem em ti uma janela pro mundo...