Há quem derrame em pranto sua história memorável.

Há quem diga que não é ninguém por nunca ter alcançado o incomparável.

Há quem nunca demonstre amor por nunca ter sido tocado.

Há quem não seja singular.

Por nunca ter se destacado.

Há muitas possibilidades.

E nem todas serão efetivamente utilizadas.

Há todo amor no mundo.

Mas muitos nunca serão anunciados.

Há tantos corações angustiados.

Onde os mesmos nunca serão consolados.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 06/02/2018
Código do texto: T6246304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.