Ao ídolo da adolescência

Meu amigo

eu nunca irei compreender sua escolha

por que partir assim?

Sair da naturalidade perturba todos os que ficam por aqui.

Meses se passaram

e pensar em você ainda mexe comigo

ouvir sua voz me toca profundamente

e eu que te achava o mais sorridente...

Agora eu vivo a me questionar internamente

'por que teve que ser assim?"

e a unica resposta que eu tenho

é a sua voz nas músicas.

Sua partida ainda sangra como se fosse ontem

você é importante como se fosse da família

mas não teve despedida

e você foi morar em outro lugar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 02/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6243250
Classificação de conteúdo: seguro