Coisas da Vida!

Levantar todas as manhãs, comer, se arrumar, trabalhar.

Trabalhar o dia inteiro, ganhar muito dinheiro...

Coisas da Vida!

Ganhar, gastar e nem ter tempo para emprestar.

Emprestar amor, respeito, tempo, atenção.

Coisas da vida. Trabalhar... trabalhar...

Paz perdida.

Momentos de partidas e despedidas.

Sono roubado, sonho frustrado.

Coisas boas da vida?

Ganhar... amar...perdoar..abraçar... passear...beijar.

Viver...comer...embevecer.

Viver muito bem com seu Bem, sem dever nada a ninguém!

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 01/02/2018
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T6242157
Classificação de conteúdo: seguro