Página dois

Enquanto eles comemoram um desabrochar,

Depois de fazerem mais um ano de casulo,

Nós ficamos aqui até eles se desiludirem,

Um novo ano não dura até a primeira falha;

Não é sobre mudanças, é sobre melhoras,

Essa é a página dois desse novo ano,

Não é um recomeço, nascimento ou primavera,

É só mais um dia de um novo ciclo;

Ciclo no calendário, preste atenção:

Você pode começar e terminar o seu,

Quando bem entender e assim decidir,

''Você tem a vida inteira para dar nascimento,

a pessoa em potencial que você quer ser''¹

Cerimônias, simbolismos e supertições,

''Não vão levar minha alma embora''²

Não preciso viver as suas regras e hábitos,

Nessa data, eu decidi: continuar melhorando...de onde eu estava;

(Data: 02 de Janeiro de 2018)

¹ Lady Gaga para a revista Billboard em 2011

² Lana Del Rey em Gods & Monsters

Olá, gostaria de convidar você para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos