Confusões Poéticas

Hoje me perdi no ontem,

E o ontem se fez presente neste futuro recorrente.

Ausente de toda presença e presente sempre que ausente,

Me confesso para os loucos e os loucos me compreendem Como as mães aos seus filhos.

Entre mitos, verdades e mais mitos, eu repito de forma errônea e frequente,

Cada erro que jamais ousei cometer.

Fechado para esta sociedade que fala mas não se expressa,

Que julga ao próximo e nunca a si mesmos, eu reconheço cada erro cometido e mais, reconheço os próximos erros que virão.

Hoje me perdi no passado e me reencontrei no futuro.

O presente muitas vezes é um simples muro que jamais decidimos pular.