Efemeridade

Viver e não ter vergonha de ser.

Amar sem medo e sem arrego – seu braço? Por que não estender?

Nesta tridimensionalidade – cuide-se: do seu corpo, do seu espírito e principalmente da sua alma,

por quê? Nessa harmonia há beleza e nos traz serenidade... Calma.

Preconceito? Pra quê? Você se vê?

Quem não tem defeito para que se apontar?

Discriminar? Ou “des” criminar?

É você quem sempre vai escolher

Dar o seu melhor? Ou pensar que você é melhor?

ah! Escolha amar... Amar muito... antes que o pincel do tempo

tinja seus cabelos – nessa tal efemeridade. E agora? Cadê a feliz idade: não há mais tempo, pois a vida se foi como o vento.

Então, acolher ou se encolher?

Essa decisão – só você pode fazer – a vida é feita de escolhas – não duvide...

Ela é curtíssima demais e não volta para trás... É como um conto ligeiro. Um vapor que desvanece e sabe o que acontece?

Xiiiii – cadê a vida? já passou.

Silvânia Gregório Carlos

20/11/2017

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 30/01/2018
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T6240556
Classificação de conteúdo: seguro