Poesia de angústia

Por quê me cercas e foge

logo após a lástima dos falsos deuses?

que se juntaram a comemorar

a inegável hipocrisia do verbo amar

Como pode seres pequenos

enrustidos de desânimo

sorrir noutro dia

clamando novo cântico

Às bordas do quadro negro

negro de alma, tem tua foto

é um vexame para mim chorar lágrimas de ódio

Numa tempestade, dentro de minh'alma

teu brilho singelo, fez-me intrépido

a ponto de amar-te em meio à morte.