BEIJA-FLOR

beija-flor...

vem beijar as flores de meu jardim

nesta manhã linda

e brincar com as rosas

dançando as músicas da felicidade.

vejo em ti meu beija-flor

a magia do viver...

e como um beija-flor

que quer uma gotinha do néctar

eu também vou indo por ai

e meus pensamentos a voarem

assim como o beija-flor

no jardim do cerrado...

em devaneios delirantes

de amores que iluminam

a nossa alma do Deus da natureza

que move toda imensidão do universo...

e beija-flor e eu

voando por ai

entre as quimeras e o aroma das flores

nas campinas do cerrado.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 29/01/2018
Código do texto: T6239412
Classificação de conteúdo: seguro