VOU SAIR POR AI

vou sair por ai...

rever os amigos,

jogar conversa fora

e fazer o tempo passar.

vou sair por ai...

encontrar com você

e matar a saudade

de nossos momentos felizes.

vou sair por ai...

brincar com as flores,

ouvir o canto dos passarinhos

e abraçar a mãe natureza.

vou sair por ai...

banhar nas águas do rio,

nada com os peixinhos

e pegar uma carona com as ondas.

vou sair por ai...

assistir o encanto mágico

do lindo por sol,

que vem para incendiar a noite.

vou sair por ai...

viajar com as estrelas

e esperar a lua chegar

pra gente conversar.

vou sair por ai...

sonhar como eu sonhei,

amar como eu amei

e viver como eu vivi...

- vou sair por ai...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 29/01/2018
Código do texto: T6239407
Classificação de conteúdo: seguro