REVISITANDO MEDOS...

Sempre pé ante pé

Farta Iluminação

as necessárias grandes Alças ( vivos atamentos... ) Superhumanas

/ de Ajuda

...a Noite que vale além dela mesmo

Também

( a carta da Configuração das estrelas pró Destinos___ nossa

/ rima dos Infindos!...)

Escudos !...

CACO DE IPSEIDADE

um Espaço Sem Tempo

Conteúdo e

Continente

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/01/2018
Código do texto: T6237905
Classificação de conteúdo: seguro