AD I(N)STAR.S DELPHINIS ( GIORDANOS BRUNOS )

De um lado sem lados

( só Amor ) os Infinitos Bons Brûmeos

de Giordano Bruno

Goteja-se Sal, Amor___ e reviva-se sempre

Amor seu

em "estado" de Infinito Ele na Porta sem Portas

o de um nenhum outro

Os "Poderosos" Não

o no Canto Particular, Pretenso

dos sem Compaixão e Libertária

Não...os Altivamente Toantes Compaixão

os representórios os enodoados responsivos do

Patriarca "Deus" e todos os "Deuses" de

Violentação Patrimonial Violen

ta ...___ Assentados no esterco de Bois só Chifres

a se refestelarem coçando barbas e "barrigas"

do Grande Riso.

Flutuandos ___ num ___ quê ?!...

Sós...___ z/...inhos Mes...

conection little piece...__ encadeares da Flor Humana plugging-in

to le soleil a Nós Todos...o puzzle :

A 17 de fevereiro do ano de 1600, em Campo dei Fiori

( Roma ), conforme a melhor tradição inquisitorial e se-

gundo o rito atroz dos sacrifícios humanos, era queima-

do vivo o filósofo... copernicano Giordano Bruno* :

puzzle...o a Nós Todos to le soleil plugging-in encadeares de a-

res da Humana Flor___... conection little piece ( on and on ) ...:

MICROMACROTRAJETÓRIA...

Colaborem

imaginando, figurando co-relacionando a

Imagem

___Círculo...___

...Elipse ___

... Hipérbole...( s )

dialetingindo

( contensões-incontidamente___ Mais "Acontecidas"... )

___ ...Vida!...___

* em : Revoluções Culturais ___ de Péricles Prade___

ed. escrituras, São Paulo, 2004.

ABRAÇOS

jsunny...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/01/2018
Código do texto: T6232620
Classificação de conteúdo: seguro