Andei me perdendo por aí

Andei me perdendo por aí

Me perdendo de mim

Me perdendo do que achava que sabia

Me perdendo dos medos que me prendiam

Andei me perdendo por aí

Me perdendo dos rótulos que eu mesma impunha

Me perdendo da imagem que achava ter

Me perdendo dos pré conceitos

Andei me perdendo por aí

Me perdendo do que achava que era

Me perdendo do que achava que podia

Me perdendo da imagem que via no espelho

Andei e estou me perdendo aos poucos

Me perdendo pensei

Me perdendo arrisquei

Me perdendo me desafiei

Me perdendo ganhei

Andei me perdendo por aí

Ao me perder percebi que me encontrei.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 21/01/2018
Código do texto: T6231813
Classificação de conteúdo: seguro