Comemorando

Bem, agora mais um minuto passou e levou a noite. Já é outro dia.

Agora passou um ano !

Estou mais velha, e com menos agonias...

Meu rosto, revela o que não fui um dia.

Agora, agora, passou a comemoração.

Apaguei as velas,dei os dois primeiros pedaços mais importantes do bolo, e farei assim até meus últimos dias.

Agora, já foram os abraços.

Agora, já é novo dia.

E juro! Não sei o que faço, para parecer que sou mais que ontem... E terei menos, menos dias, terei menos tempo para acertar.

E juro, que não sei o que fazer, e nem por onde começar!

Para me mostrar que o tempo passou, para dizer para mim mesma, que um ano passou.

Apaguei as velas.

Cortei o bolo, e dei os dois primeiros pedaços, os mais importantes da vida.

Cantamos alto!

Batemos palmas ao vento!

Sorrimos juntos ao mesmo tempo.

Brincamos no escuro, como crianças pequenas na luz da noite em pleno tempo...

Apaguei as velas. -00:19

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 21/01/2018
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T6231765
Classificação de conteúdo: seguro