Não sei

Não sei falar de amor

sei falar do nosso amor

não sei falar de saudade

eu sei falar da nossa saudade

não sei falar da paixão

eu sei falar da nossa paixão

Não sei prever o futuro

mas desejo tanto o nosso futuro.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/01/2018
Código do texto: T6231629
Classificação de conteúdo: seguro