SE... condicional

S S S S S S

...E SE eu ficar sozinho no labirinto da vida? S S

E SE a dor não passar?

E SE o abraço esperado não chegar a tempo? S S

E SE o relógio da vida se apressar?

E SE eu pensar em desistir? S S S

E SE o futuro não mais existir?

Ah! Esse SE podia SER diferente! S S S

Uma voz ecoa...

Desassossegue-SE!

É um SE simplesmente CONDICIONAL! S S

SE a vida ainda está presente... S S

Ainda há caminhada.

S S S

Transforme o SE condicional S S

Em SE REFLEXIVO

Ame-SE!

S S

E siga feliz! S S S S

SE você...

Você está vivo!!!!

S S S

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 20/01/2018
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6231167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.