Quando Olho Para Mim.

Esse texto vai para todos que não se colocam no lugar dos outros.

Quando Olho Para Mim.

Quando olho para mim, disfarço o que vejo.

Só enxergo belezas,não encontro defeitos.

Não magoo,machuco, ofendo, entristeço.

É impossível ter erros, sou quase perfeito.

Quando olho para mim,admiro a postura.

Sempre sábio, coerente, tudo em volta é loucura.

Sei ouvir,sei falar, sou a própria brandura.

Não preciso de outros, sou minha cura.

Quando olho para mim, vejo o melhor amigo.

Nunca decepcionei, sempre sou o certinho.

Lembro de todos,mas sou sempre esquecido.

Entendo a todos,mas nunca sou entendido.

Quando olho para mim, me sinto orgulhoso.

Meus feitos me tornam alguém glorioso.

Quase não erro, meu caminho é honroso.

Não há dúvidas alguma,que sou precioso.

Quando olho para mim, vejo alguém destemido.

Não entendo as críticas!De novo ofendido?

Trato todos muito bem e sou sempre traído.

O problema está em vocês, não há problemas comigo.

Abel Nunes....

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.