Yin Yang

A dor aparece assim

Parece que é de repente

...

Ela também quer um abraço

Um aconchego, atenção

Ela também quer espaço

Carinho, compreensão

...

Mais uma forma de aprender,

Ela também tem sua razão de ser

Versos, textos, canções

Opõem o que são complementares!

...

Porque o amor traz em si o risco de deparar com a dor.

E a dor traz em si a potência de fazer florescer o amor.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 18/01/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6229435
Classificação de conteúdo: seguro