Corações Gelados

Aqueles que gelam

Seus sentimentos mais importantes

Que buscam a todo custo

Lhe deixarem confuso

São capazes de fazerem

Você acreditar

Que você é incapaz de Sonhar

Sonhos que o motivam a caminhar

São capazes de fazerem

Você acreditar

Que você será incapaz de Realizar

São capazes de fazerem

Você acreditar

Que você é incapaz de Amar

Basta desses corações!!!

Preciso de Emoções

Fervilhando dentro de mim

Com o Amor aceso em meu peito

Aquecendo meus Sonhos

Me direcionando as Realizações

Que sigo calorosamente em frente

Corações quentes

E bem quentes

É o que eu quero

Pra perto de mim!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 15/01/2018
Código do texto: T6227153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.