Mudanças

Viajam de um lugar para o outro

Com um objetivo de chegar num lugar

Carregando dentro de um caminhão

Não somente movéis

Mas carregam nesta viagem

Lembranças, Sonhos, Expectativas

E que dizer das nossas mudanças pessoais

Sempre estamos em constante mudanças

Mudamos de atitude

Mudamos de personalidade

Mudamos de comportamento

Mudamos de sentimento

Mudamos de sonhos

Mudar é nos levar para outro lugar

É um bem querer necessário

Faz parte da nossa construção

Pra quê ficar ancorado num lugar

Onde vocé começa a se corroer

Como a ferrugem corroe o ferro

Nunca é tarde

Faça a sua Mudança!

Autora : Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 15/01/2018
Código do texto: T6227147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.