Somos tão jovens

Avenidas bem conceituadas

carros luxuosos e bem polidos

no sol estão aqueles que sempre estão à lua

Parece que estou numa cúpula

onde as estrelas são desenhos,

miragens

poetizo-a até o tempo passar

Os amores não são eternos

apenas a morte parece ter força

em um subúrbio de sangue

resta disfarçar-me príncipe

Saia daqui

e vai viver tua vida

menino

eles estão em todo lugar

há perigo na esquina

Os jovens não são tão fortes

Mas também

não esconda-se!!!