Cabelo branco

O meu cabelo

Está ficando branco

Não escondo

E nem me espanto

É sinal do que eu vivi

Momentos de tristeza

Muito mais de alegria

Só que eu não sabia

Que quanto mais eu sofria

Mas eu aprendia

E a vida vai ensinando

Se chorando ou cantando

Os anos vão passando

Com certezas e enganos

Ganhamos sabedoria

E na velhice

Quando chegamos

Colhemos o que plantamos

De amor ou desenganos

Para viver os últimos dias

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6223154
Classificação de conteúdo: seguro