O OLHAR

Falamos não só com as palavras

As emoções também falam...

Falar de amor, falar de dor

De qualquer jeito não dá...

A fala tem que vim suave

doce, leve, singela...

Quem a fala mede, não sofre rancor

Falar duro fere, machuca...

Há falas que matam a alma

Há falas que elevam o espírito

Portanto cuidado, diga em bom tom

Sem som...

Aliás não dizer nada, é falar

O silêncio é suave e dar as melhores respostas...

Fale então com o olhar que diz tudo!

Raquel Pinho

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 11/01/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6223022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.