Coragem

Coragem é necessária

A todos para vencer

Os desafios são diários

Não vamos esmorecer

Sigamos todos em frente

Com firmeza em nossa mente

E coragem pra viver!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 10/01/2018
Código do texto: T6222508
Classificação de conteúdo: seguro