Pedra

São tantos empurrões que nos levam aos nossos abismos

que em tudo se instala uma situação- pedra.

Deixemos a pedra passar

antes que o corpo vire muro,

crie musgo,

fique mudo.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 09/01/2018
Código do texto: T6221583
Classificação de conteúdo: seguro