Meu eu

Em um minuto

somos cinza

somos massa

sacrilégio

projeto de vida

somos shakespeares

Machados e clarices

Somos assassinos e pacificadores

Crianças sem vergonha

Talvez somos sonhadores

pessimistas

Inúteis e invejosos

Somos moinhos

pragas e abismos

somos amor

e um punhado de juízo

Os escritores e poetas

são do canto

da bossa nova

das guerras e da fome

O meu eu

não segue essa linha

de ser alguma coisa

mas com essa gente chata

que cruza o seu caminho

ele prefere ser

sono.