Não existe

Não existe mãos que me embalam que não sejam as suas.

Não existe corpo que repouse o meu além do seu.

Quando foi o ponto que tudo mudou?

Suas mãos encostaram nas minhas

Minhas pernas enrolaram nas suas

Nossas almas se abraçaram.

Como eu vou te deixar ir?

Como eu posso ir?

Como posso ser de outro alguém?

Você é minha e de mais ninguém?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 07/01/2018
Código do texto: T6219683
Classificação de conteúdo: seguro