DE EM CADA FLOR...(...ES...)...Incursões Filosóficas.

Cada Flor flore dos

Abertos Lábios. Quando a Porta Aberta diz

toda Moldura. Seria Isso ? O Silêncio

das Falas Prementes Prenhes transtraçando a GeometroGrafia

dos Terceiros Incluídos Quartos e Quartas

e os Extremos..., também.

O relógio de... Quartis... no pote aberto

de a desde há. Como Olho de Bica,

__orvalho__

__interciliar__... na azul sombra

decalcada de sobre o não véu...Lunar.

Haverá sempre um Negro de todo o Sorriso de

___Todo o Dito...

Apensos!...

como pontos... na

cortina Aberta __ pra ser completa...

vista toda

do Outro Lado...Não

__só...__

...do só Bastidor! A peça total é totalizar

na presença lembrança de Cada

toda__ Flor___ ... e O Grande Campo

__luzindo como um fio__

que vai abrir___...é Mãos!:

que anula de vez qualquer...limite !...

Celebração Signa e Plena

da ___Vida!...

Como essa Grande e Complexa___Gaveta

é "Vita"

com o próprio silêncio ___feita...

Ver ( ...e...)...

Há !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/01/2018
Código do texto: T6219475
Classificação de conteúdo: seguro