Meu jardim

É caminhando para uma melhor vida

É desatando os próprios nós

Que a dor tem razão

Tem um objetivo para alcançar.

O ano mal começou,

Mas a vida caminha faz tempo

E eu vou tentando me orientar

Eu vou buscando paz ao meu coração.

Meu futuro é ainda nebuloso

Mas longe de ser orgulhoso

Eu busco o sossego de um peito tranquilo

A humildade de saber que preciso dum abrigo.

Eu vou envelhecendo na cidade

Passando por tempestades,

Mas eu construí um jardim

E ele nasceu dentro de mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/01/2018
Código do texto: T6218809
Classificação de conteúdo: seguro