Outros

Você sabia que...?

Seu nascimento foi através de Outros;

Seus primeiros banhos foram dados por Outros;

Seu nome foi dado por Outros;

Você foi educado por  Outros;

A sua renda, ainda que indiretamente, vem por meio de Outros;

Se você quer se divertir, ou faz uma viagem, vai a um show, cinema, teatro, restaurante, estádio, são os Outros que te servirão;

Quando você adoece é cuidado por Outros;

O respeito a si é dado por Outros;

Seu último banho será dado por Outros;

O seu funeral será realizado por Outros;

E os pertences e propriedades serão herdados por Outros.

Então, questiono-me por que motivo alguns de nós deixamos o nosso ego, nosso tempo, nossa carreira, nosso dinheiro e nossas crenças nos levarem a menosprezar  o valor dos OUTROS.

Está na hora de nos tornarmos mais amorosos, mais humildes e vivermos pacificamente com os Outros;

porque nesta vida precisamos uns dos outros em todo o tempo.

Tenhamos gratidão com o próximo!

Cada um de nós é O OUTRO DO OUTRO.

Vamos cuidar uns dos outros!

Jeramus
Enviado por Jeramus em 06/01/2018
Código do texto: T6218271
Classificação de conteúdo: seguro